Nährwerte pro 100g |
Brennwert kj |
614 |
Brennwert kcal |
148 |
Fett |
11,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
5,2 g |
Kohlenhydrate |
1,1 g |
davon Zucker |
1,0 g |
Eiweiß |
9,1 g |
Salz |
1,8 g |
Zutaten:
34% kerniger Rückenspeck, 27% mageres Schweinefleisch, 23% Eisschnee, 16% mageres Rindfleisch, Gewürze, Pökelsalz (Speisesalz, Konservierungstoff: E250), frische Zwiebeln, Stabilisator: E300, E450, E301, Emulgator: E471, E472c,
Säuerungsmittel: E330, Geschmacksverstärker: E621
Allergene:
Senf
Mindesthaltbarkeit:
5 Tage
Das exakte Verbrauchsdatum/Mindesthaltbarkeitsdatum finden sie auf dem Produktetikett.
Zubereitung:
Im Backofen bei ca. 180°C für ca. 30-45 min. fertig garen.
Inverkehrbringer:
Metzgerei Traut Hinterburg 2 54347 Neumagen-Dhron